История создания компании Wkret-met

компания Wkret-metПольская компания Wkret-met была создана в 1990 году, как продолжение семейного бизнеса в производстве пластмасс, которое первоначально началось в 1978 году. Изначально компания располагалась на площади 300 квадратных метров, имела несколько станков и скромные хранилища.

В результате преобразований, в сентябре 1992 года компания изменила свое название на Wkret-met ®. Новая компания приобрела четыре машины для изготовления пластиковых компонентов и несколько автоматических линий. Было построено новое производственное здание, затем новый склад готовой продукции, что позволило работать в три смены. В том же году вся компания была компьютеризирована: было приобретено новое оборудование, чтобы создать одну компьютерную сеть с доступом в Интернет. По мере реализации новой маркетинговой стратегии, компания решила приступить к расширению на юго-восточном рынке Польши и появилась идея создать сеть региональных дистрибьютеров в крупных экономических центрах Польши. Так возникли первые два объекта в Люблине и Лешно.

В 1994 году в ответ на постоянно растущие потребности рынка, компания начала производство саморезов. В то время продукция бренда Wkret-met начала проявляться на севере и северо-западе Польши.

С покупкой немецкой печи закалки компания сделала большой технологический скачок. Как следствие, в 1995 году был расширен ассортимент выпускаемых саморезов, и Wkret-met стала первой компанией в Польше по производству шурупов с шестигранной головкой.

К 1998 году – систематическое расширение ассортимента, удвоилось количество оптовых покупателей и, как следствие, привело к увеличению оборота.

С конца 90-х годах компания начала строительство самого современного завода крепежа в Центральной и Восточной Европы. Завод общей площадью 10000 квадратных метров был оснащен самымсовременнымистанками оборудованием компаний Arburg, Demag, Krauss и Mefai. Все это позволило сделать полностью автоматическое производство, повысить эффективность и улучшить качество продукции.

компания Wkret-metВ то же время наша научно-исследовательская лаборатория разработала дюбель тройного направления, который был успешно запатентован. Вскоре Wkret-met получила еще патенты на универсальный дюбель для стен, рамный дюбель, и дюбель-гвоздь новой конструкции. Кроме того, почти все наши продукты имеют сертификаты качества, выданные научно-исследовательским институтом строительства.

2001 год – изменение в маркетинговой стратегии компании, в результате чего возросло строительство новых офисов и складов. К концу 2003 года, с девятью складами и 130 транспортными средствами доставки своей продукции, Wkret-met стал лидером на рынке крепежной продукции в Польше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
а вы знаете где купить проектор звездного неба минск .мы знаем http://dom-hanty.ru/

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  шаблоны для wp